西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 校园文化 >> 菁菁校园 >> 内容

公共管理学院“蒲公英”志愿服务队陪同我校离退休老干部参观秦岭野生动物园

时间:2017-6-7 11:06:04 点击:

 

为了进一步活跃我校离退休职工业余文化生活,增进老同志之间交流和了解,为老年人办实事、办好事,62日,我校离退处组织离退休老干部参观秦岭野生动物园,公共管理学院“蒲公英”志愿服务队随老干部一同前往参观,并积极地开展志愿服务工作。

早上八点左右,志愿队在集结地点与老人们汇合,经一个多小时到达目的地秦岭野生动物园。在行车途中,志愿者们表演了精彩的节目,与老人们进行互动交流,整个行车途中大家都洋溢在欢声笑语之中。到达目的地后,志愿者们陪同老人一同乘车游览了野生动物园,并在导游的带领下先后参观了马戏团表演和海洋馆展演。活动过程中,志愿者悉心照料年纪稍大的离休干部,确保他们的安全,及时解决他们的需要,得到了老人的一致赞赏。

此次活动,不仅为丰富了离退休老人们的生活,同时也展现了公共管理学院学生志愿服务的精神风貌和服务热情。“蒲公英”志愿服务队也将秉承志愿服务精神,积极开展志愿服务,为提升大学生素质、繁荣校园文化做出贡献。

作者:公共管理学院 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号