西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 理论学习 >> 学习动态 >> 内容

孙宝柱副院长为基建、国资、后勤部门党员讲党课

时间:2017-6-22 14:52:33 点击:

 

621日,基建、国资、后勤部门党员召开组织生活会,孙宝柱副院长参会并做陕西省“第十三次”党代会精神党课辅导。机关基建、国资支部全体党员,后勤党总支科以上党员干部参加学习。

孙宝柱副院长带领参会党员认真学习了陕西省第十三次党代会有关文件精神。陕西省“十三次”党代会全面回顾总结了陕西过去五年取得的发展成就、基本经验,陕西未来发展的根本遵循、基本要求和奋斗目标,指明了全省今后五年工作的方向和目标任务,明确了推动陕西发展的“五新”战略任务。

孙副院长紧密结合学校基建、国资、后勤部门工作实际,给参会党员做党课辅导报告。孙副院长指出,基建、国资、后勤部门应充分调动和发挥自身优势,明确各自承担的主要工作,特别是巡视整改事项中各部门牵头整改的具体工作,严格按照校党委会通过的巡视整改方案开展工作。

孙副院长希望,基建、国资、后勤部门全体党员,特别是处科级干部要充分发挥党员模范带头作用,以身作则、爱岗敬业、敢于担当、服务师生。全校后勤服务部门都要以学习第十三次党代会精神为契机,不断强化党性修养,提高业务水平,自觉接受广大师生监督,切实改进后勤保障工作质量,为学校实现“追赶超越”目标、建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。

作者:基建处 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号