西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 理论学习 >> 学习动态 >> 内容

公共管理学院党委中心组召开集中学习会

时间:2017-5-18 18:01:08 点击:

 

根据《公共管理学院党委2017年上半年中心组理论学习安排》,515日下午,公共管理学院党委在学院会议室召开党委中心组理论学习会。公共管理学院党委委员、处科级干部、党支部书记等参加了集中学习。在前期自学的基础上,中心组成员围绕《中国共产党章程》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等进行了学习讨论。会议由学院党委书记陈文爱主持。

经过学习,中心组成员一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。学院各基层党组织要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,明确基本目标要求,精心安排学习内容,引导党员做到“四个合格”;坚持学做结合,融入日常、抓在经常,防止形式主义,防止“两张皮”。

会上,陈文爱书记传达了学校关于“西安财经学院第二次党代会‘两委’委员候选人提名工作安排会”的精神,组织大家共同学习了中纪委、中组部提出的“九个严禁,九个一律”的换届纪律要求。坚决做到教育在先、警示在先、预防在先,广泛宣传,强化学习,提高认识,确保换届风清气正。

作者:公共管理学院 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号